お食事
2人のシェフによる北信の味覚を堪能。グリーンシーズンは、山の幸を基本とした地産地消のお食事を提供しております。ウィンターシーズンは和洋中バイキングです。
当館のこだわり
当館では長野県産コシヒカリ、信州みそ、自家製野沢菜漬けなど食の宝庫、北信地域ならではの食材を使用したお食事を提供しております。
お米は長野県産コシヒカリ、お味噌汁は信州の白味噌を使用しているため、ご飯とお味噌汁だけでもご満足いただけます。
夕食
- スノーシーズン(12月~GW明け頃)
- 和洋中バイキングでお召し上がりいただきます。
ご夕食時間:お日にちよって変わります。※お日にちによりセットメニューの場合がございますので、ご了承願います。
その際の3歳~未就学児のお子様のご夕食はお子様ランチをご用意させていただきます。 - グリーンシーズン(6月~10月末頃)
- セットメニューでお召し上がりいただきます。
※レストランからのお料理お持ち帰りは、固くお断わりします。
朝食
- スノーシーズン(12月~GW明け頃)
- 和洋中バイキングでお召し上がりいただきます。
※お日にちによりセットメニューの場合がございますので、ご了承願います。
その際の3歳~未就学児のお子様のご夕食はお子様ランチをご用意させていただきます。 - グリーンシーズン(6月~10月末頃)
- セットメニューでお召し上がりいただきます。
お朝食時間:7時00分~8時30分にご入室願います。
※レストランからのお料理お持ち帰りは、固くお断わりします。
宴会料理
春・夏・秋のそれぞれの北信州の味覚をご堪能ください。
2人のシェフによる創作料理は、味だけでなく、視覚的にも満足していただけるよう趣向を凝らしております。
北信州の山の幸はもちろん、信州木島平産コシヒカリ、信州産白味噌を使用したお味噌汁など地産地消をテーマとした旬の食材を使用しております。
宴会料理は春・秋のコースメニューとなっております。季節によりご提供ができませんので、予めご了承ください。
レストラン
「レストランりんどう」が1Fフロアにございます。
ご朝食&ご夕食会場となります。
温かみのある空間でお食事をご堪能いただけます。
※食堂も全て禁煙となっております。
※レストラン内へのお飲み物の持ち込みは、固くお断りいたします。