お食事(MEAL)

[ご夕食]


  • 春~秋のご夕食はセットメニューでお召し上がりいただきます。
  • スキーシーズンは[バイキング]でお召し上がりいただきます。
  • 17時30分~19時00分にご入室願います。
  • お食事会場は、バイキングをお召し上がりの時は1階レストラン。団体様等セットメニューでお召し上がりの時は広間和食堂となる場合がございます。
  • ご宿泊人数によりセットメニューの場合がございますので、ご了承願います。

[ご朝食]

  • 春~秋のご朝食はセットメニューでお召し上がりいただきます。
  • スキーシーズンは[バイキング]でお召し上がりいただきます。
  • お食事会場は1階レストランとなります。
  • ご宿泊人数によりセットメニューの場合がございますので、ご了承願います。
  • 7時00分~8時45分にご入室願います。

[志賀一井ホテルお食事へのこだわり ]

  • お米は今夏より地産地消で、地元沓野米を使っております。
  • お味噌は信州味噌を使っております。
  • 野沢菜は地元中野産を使っております。

お飲み物・追加料理の料金
アルコール ソフトドリンク
ビール(大) 800円 ウーロン茶(瓶) 300円
ノンアルコールビール 450円 オレンジジュース(瓶) 300円
志賀高原地ビール 500円
お銚子 500円 追加料理
冷酒300ml 800円
ワイン360ml 1,100円 馬刺し(要予約) 1,000円
ワイン720ml 1,800円 岩魚お刺身(要予約) 800円
焼酎720ml25° 2,500円 岩魚塩焼き(要予約) 800円